Исповедь разгильдяя

Эй, люди, люди и люди,
Все мелькают сплошным чередом,
Ну когда же вас всех не будет?
Ну когда же вы станите сном?

Ведь у всех одинаковы рожи,
И летят они всё, летят,
Ненавижу я кучу прохожих,
Но скрепят башмаки, свистят…

Надоели вы все, собаки,
Ваш тупой и звериный взгляд,
Расцарапал бы морды в драке,
Раскидал бы скотов подряд!

Вот уселась под боком корова,
Вся пыхтит и бросается в пот,
Запыхалась в зажиме покрова,
Загундела сквозь жирный рот.

Все бегут, как баранов стадо -
Затоптала мне душу толпа,
Так не лезьте же в горло, не надо -
Замотала и душит дотла…

Разгильдяй я и пьян отчасти,
Знать мне стоило меньше пить,
Ведь хватает познать для счастья,
Как никто я, чтоб Вас судить!


Рецензии
порой из душы вырываются такие же мысли!
удачи тебе, Разгильдяй! :)
с теплом, Вэл

Терз Валерия   09.01.2006 12:31     Заявить о нарушении
Рад, что что эти мысли я донёс до Вас...

Виктор Берман   10.01.2006 19:52   Заявить о нарушении
ой, не стоит на Вы, хорошо?
стихи сближают!
с теплом, Вэл

Терз Валерия   10.01.2006 20:00   Заявить о нарушении
Да без проблем...сближение тоже бывает разное.

Виктор Берман   10.01.2006 20:05   Заявить о нарушении