Пробудись

Если все с утра не так и настроение плохое,
Не грусти и на время не серчай такое!
Сядь у зеркала на мягкую кровать,
Посмотри в небо, поверни время вспять!
Расстаться ты с душой не торопись,
Со сквернословием, невежеством простись!
Свежий аромат лугов вдохни,
Лучик солнца в дар прими!
И умойся чистою лесной росой,
Не стесняйся по земле пройтись босой!
В объятиях сияющей зари купайся,
Раньше времени того не старься!
Про любовь ко всем не забывай,
С друзьями мяч подбрасывай, давай!
Не обращай на глупость ты внимания,
Стремись увидеть в ближнем понимание!
Открой глаза на мир красивый,
И узнаешь, что такое быть счастливым!
Обдумай все до нитки! Друг мой, пробудись!
С улыбкой новой жизнью вдохновись!
2006

Дорогие друзья, спасибо за оказанное внимание!
Пожалуйста, оставьте свою рецензию на стихотворение!
Искренне благодарен Вам!


Рецензии
Стаська....сижу на мяФкой кровате под звездным небом...распахнув глаза"на мир красивый"

давно у тебя не была

рада, что Вдохновение тебя окрыляет :)

Радости и Успехов
ната

Наталья Феофанова   07.02.2006 07:12     Заявить о нарушении