Березонька зеленая
О чем тоскуешь, милая?
Сережки позолочены,
Не плач, моя родимая!
Я в том лесу, где ты,
Рисуешь золотую гроздь,
Там как подарок, как цветы,
Веками там желанный гость.
Без зова приглашения,
Приду порою одинокою,
Чтоб попросить прощения,
За ошибок чернь глубокую.
Услышав голос мой, простишь,
Соком отмыв ошибки юнца,
И умчимся в лесную тишь,
В объятиях лугового венца.
Там сольемся вдохновением,
И душами с тобою,
В красивом птичьем пении,
Благословенною судьбою.
2005
Дорогие друзья, спасибо за оказанное внимание!
Пожалуйста, оставьте свою рецензию на стихотворение!
Искренне благодарен Вам!
Свидетельство о публикации №106010601479