В ладошках земли

Я укуталась розовой шалью,
И шаги мои были легки,
А глаза лазурною далью
Отражались на лоне реки.

Я развеяла пряди пшеничные
В потоках ветра весеннего,
Я сняла сапожки столичные
И присела у дерева древнего.

Я заслушалась трелью реки
И в дремучих лесах растворилась,
Отогрелась в ладошках земли,
Да водою я вешней умылась.


Рецензии