Акварель

Я нарисую акварель
В тонах пастельных.
Я нарисую там апрель
На облаках пастельных.

Я нарисую тихий вечер
И мягкий розовый закат,
И первых звезд на небе вече,
И крика птиц в тиши раскат.

Я нарисую акварель
Для верой своею высоких.
Она средь зимних метель
Согреет сердце одиноких.


Рецензии