Весна

Все влюблены весеннею порой,
И я не исключенье видно…
Теряю по ночам я свой покой:
Признаться, это ведь не стыдно?

Я свежести полна весенней,
Как во дворе зеленая трава.
К учебе отношусь беспечней,
Я знаю – в этом не права…

Но Боже мой! Грешно ж учиться,
Когда вокруг тебя весна!
Ах, как легко сейчас влюбиться
И как при том кружиться голова!


Рецензии