Новый карандаш в руках

Весна… и снова ожиданья
Каких-то в жизни перемен.
Зима ушла, и новые свиданья
Получим от весны взамен.

Прощай холодная хандра!
Теперь нас солнце утром будит!
Зеленая трава видна
И только радость в сердце будет!

Весна – страница в жизни
И новый карандаш в руках.
Уж перемены неизбежны в жизни,
Мы к ним спешим на всех парах!


Рецензии