Я в хрустальном шаре живу

Я в хрустальном шаре живу,
Стекло, как рифы защищает.
Сквозь розовую призму я гляжу
На мир, меня что окружает.

Я в хрустальном шаре живу,
Мне в нем тепло и ясно.
Не бейте вы стекло, прошу,
Мне без него теперь опасно!


Рецензии