Я разбрасываю семена добра

Я разбрасываю семена добра
И с открытой душой улыбаюсь:
Для всех приветлива, бодра,
Теплом я летним умываюсь.

И пусть не взойдет урожай
И ожиданье окажется ложным…
Моя душа! Добро еще рожай!
Его дарить не будет сложным.

Я делаю добро за просто так
И я не жду в ответ оваций.
Навстречу светлому гонцу я шаг
Пройду без ложных провокаций.


Рецензии