Пустите -музыку

КОГДЬИ КОГДА
БЬИЛ БАТЯ РЕЙГАН ЖИВ ЗДАРОВ
ВОТ ЕТА ДА

ХОРОШИЕ ВИДЕАКЛИПЬИ ДЕЛАЮТ
ХОТЬ И СЬ ДЖАНЕСС
А НА ИРАКЕ ПОМИРАЮТ КАПЛЯ КРОВЬ КАПЛЯ ОИЛ

ЕТА ЧЕРНА Я КРОВЬ
ВОТ И РЕКА
ШЧОБ ЛЕБМОСОНИ КРУЖИЛИ-В МАШИН СКУПОЙ

ВСЯ ЖИЗНЬ ТАК УСТРОЕНА ВЕДЬ СИРОТА
ПОГИБЛА ЗА ТОРГОВЛЮ ВЕДЬ
ВОТ ЕТА ДДА

СМОТРЕЛ НА В ЮНОСТИ КЕНАСКИЙ ДОКУМЕНТАЛНИЙ ФИЛМ
ИЗ ХЕЛИКОПТЕРА СО СНАЙПЕРОВ ГНАЛИ ВАЛКОВ
ПО БЕЛО ПОЛЯ ЛЕД МОРЕ ВОКРУГ СНИМАЯ С КАМЕРУ ПРИ ТЕМ
ВИДН, Б,ЛИ ОКИ ВОЛКА ВОДИТЕЛЯ СЕРА СРЕБРА НЕ СДАСТСА И В АЛЬКОВ
ПОДУМАЛ Я Б, НЕ УБ,Л
НО В,СТРЕЛИЛ БРОДЯГА ВО ВОРА ЕХ БИЛ
ВО КУЧА СЕРАЯ ПОДМЕТИВАЕЦА БАГРОВ

А ЕТ НА НИМ И ВСПОМНИЛОСЬ ТО ЧЕРЕЗ ЛЕТА СТА-АКАЦИЮ СЕК НЕ
УПАЛА НА -МЕНЯ
С,ЛУ ДАЛА Я Б,Л СУК ДЕРЕВНИЙ СУТКИ НЕДЕЛЬ
ВСЕ ОТО МНОЙ БЕГАЛИ ИЗ КАМНЯ
НАВЕРНО...НО И ЕСТЬ БИЛ ОТЕПЕЛЬ

ПУСТИТЕ МУЗЬИКУ ПРИ ТОМ
НЕ УПЛАТИЛИ СЕР А САМОГОН
НАЛИЛИ ПОСЛЕ ЕТО ВЕДЬ...А ТОМ

А БЕЛОГО МЕДВЕДЯ ВОО КАКОЙ НА АРКТИК ОТСТРЕЛИЛИ ЗАСНИМАЯ-ЕЛ СУХУ Р,БУ-ОО
ВСЕ Б СЬЕЛ УВ,...НЕ ПОНИМАЯ

ЧТО А У МЕНЯ ЖЕ ДОЧЬ НА 22 ДАКАБРЯ ВЪ 17И НЕ ПОСЕТИЛ
СНЕГ ТОНКИЙ ПАДАЕТ БЕЛ СУЛФТСЦОЛ НА РАНЕНКАХ ПО ВЕСНЬ ПРИСТИЛ
ВО ЛОКОТ ТЕБЕ СМЕРТ И ЕШ- ЗАЧЕМЗАЧЕМ МНЕ ЛОКЬТ ГОГАРИН КТО КАРОВ НА ВНЕ ГОНЯЯ


Рецензии