На деньгах счастье не построишь
Оно стоит лишь на любви.
Не важно, сколько в жизни стоишь,
Она как церковь на Нерли!
Ее не в деньгах измеряют,
А в окрыленных чувствах из души.
Лишь ложь за евро покупают,
Голодных львиц, что из глуши.
Земное счастье как эфир,
Добытый родниковыми словами.
Оно одно на целый мир,
К нему иди бесшумными шагами!
Свидетельство о публикации №106010601402