Ещё можно успеть

Ещё можно успеть звёзды с неба достать.
Ещё можно успеть, одолеть, наверстать.
Нужно лишь захотеть, нужно очень хотеть!
И всему вопреки ещё можно успеть!
Ещё можно успеть долюбить, домечтать
И вершину свою среди гор отыскать.
Ещё можно успеть что-то в жизни свершить,
Даже пройденный путь можно снова прожить,
Даже сердце остывшее можно согреть,
Но для этого надо себя не жалеть!
Лишь осколки души невозможно собрать…
Умоляю- спеши! Дни бесцельно не трать!
Умоляю- спеши! Заклинаю- спеши!


Рецензии
Нина!Мне понравилось.Действительно интересно жить никогда не поздно.Просто мы все в основном инертные люди:В мечтах мы можем горы свернуть, а как до дела доходит и всё-лень.
С уважением

Александр Резников   04.04.2006 20:19     Заявить о нарушении