Где мы встречались

Одна на первом поезде по встречной до тебя…
Скажи, пожалуйста, откуда и кто я?
Ответь мне голосом, как в самый первый раз.
Так строго нежно.
И мы сольемся в звуках нашей прежней темноты…
Скажи, пожалуйста, откуда и кто ты?
И белым цветом разукрашены дома,
Где мы прощались.

Со мной один туман и самый розовый закат,
Я захотела и попала прямо в ад.
Хотела так найти и впрочем, сорвалось.
Горело пламя.
И я с кровавым сном и с яркой лилией в руке
Зажгла тебе звезду на черном потолке,
Теперь иди ко мне в мои уже края.
До скорой встречи.

Везде горели избы и кричали люди там…
А я смеялась, только слезы по глазам.
Удар и в кровь разбито пламене мое,
Я совершенство.
И вдруг все потемнело и все замерло во круг,
Я ощущаю только самый тонкий звук,
И это крик сердец погибших от любви.
Да будь, что будет.

А ты ценила время проведенное со мной,
Теперь мой путь далек, ведь я хочу домой…
И ты в страданиях бежала прочь туда,
Где мы прощались.
Я жду, я жду одну тебя, любимая моя,
Скажи, пожалуйста, откуда и кто я?
Но я стою на этом месте до конца,
Где мы встречались.


06.01.06.
m.


Рецензии
Очень глубокого писать ничего не буду просто СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ТЫ ЕСТЬ...СПАСИБО ЗА СТИХИ...ПУСТЬ И НЕ МНЕ ПОСВЕЩЕННЫЕ))

Акустика   07.01.2006 03:18     Заявить о нарушении
Этот стих посвящен ЯрославнеZ.

Город Неба   07.01.2006 18:11   Заявить о нарушении