Дарить сердечное тепло другим

Дарить сердечное тепло другим,
Без стука заходить тихонько в души,
Дать руку помощи тому, кто так раним,
Понять и слышать, а не только слушать!

Всё отдавать до капли ежечасно
И пополнять источник во сто крат,
И не смотреть на вещи безучастно,
Идти вперёд! Не замечать преград!

Оставить след, не думая о славе,
Минутой драгоценной дорожить.
Жить для других… А для себя не в праве…
А, может, так как раз и надо жить?!


Рецензии
Вы затрагиваете очень близкие темы.

Желаю Вам, чтобы Вас понимали и слышали, а не только слушали!

Юрий Фригович   26.01.2006 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Я вам желаю того же.

Нина Пантась   27.01.2006 05:30   Заявить о нарушении