рамки

человек это человечество
индивидуальность илюзорна рамками
и рамки илюзорны
из несуществующего дневника

ты нарисуй себе как надо
и сделай всё наоборот
но лишь тогда
когда отрадой сие наоборот грядёт
когда увидишь что иначе не можешь щас ты поступить
а я продолжу сдесь ребята о чём то остром вслух тупить

поросёнок фунтик с йъожиком в тумане собрались в гости к посторонним в


Рецензии