Ты любил этот мир, но он тебя съел!

Войди в ночь.
Останься в ней навсегда.
Полюби ее
и она полюбит тебя.
Не смыкай глаз,
Не моли чтоб
Это кончилось.
Прошлое не вернется,
Будущее не наступит.
Здравствуй, друг, ты в настоящем!
Навсегда, безысходно.

Ты ходил по лезвию бритвы -
Оно не режет.
Ты боялся умереть,
Но уже мертв.
Ты уже не тот.
Сломался - и уже не починишь..
Сгорел - пепел рассеялся на ветру...
Иди! найди его...
Ты просто кончился, еще не начавшись...

Ты любил этот мир, но он тебя съел!
Ты исчез навсегда, как звук пущенных стрел!


Рецензии