Рождественское чудо

Звенящая блестящая зима,
Святая тишина в округе.
Сугробов снежные крема
И снова песнь моя о друге.

Опять торжественная служба,
Гадания в Сочельник при луне,
Душевная проверенная дружба
И вера в чудо на небесном дне.

Застывший воздух – благодать
И кружева мерцающих снежинок.
За Рождество не жалко мне отдать
Моих очей блистающих крапинок.


Рецензии