Почти времена года

Как пережить зиму,
Когда никто не греет?
Как пережить весну,
Когда идешь одна?
Как лето пережить,
Когда в душе теплеет,
Но все равно грущу
и жду все допоздна?

Я не могу понять,
Я не могу поверить,
Что надо вновь терять
И снова всех прощать.
Как можно будет вновь
Тебе себя доверить,
Ведь осень на дворе -
Ее мне не понять...


Рецензии