Не злите, люди, море...

Не злите, люди, море...
Не надо.
Оно для вас ни в чем
не виновато.

Оно всего лишь копит в волнах
вашу грусть.
Оно всего лишь море...
Ну и пусть!

Оно вас защитить никак не сможет.
Оно не даст советов, не поможет.

Оно не сможет даже упрекнуть...
Оно же немо! Но не в этом суть...

Не обижайте море, люди!
Так жестоко...
Оно само рыдает,
Ему плохо.

Вы для него ничто в его судьбе!
Но тянет всех оно, зовет оно к себе.

Прийду к нему сквозь муку и печаль.
Прйду за тем, чтобы сказать:"Прощай!"


Рецензии