Прошло

Не пытайся казаться лучше, чем ты есть.
Я знаю все твои пределы
Меня обманывал так неумело,
А я подыгрывала тебе.

Мне просто хотелось стать немного счастливей.
И это мне почти удалось,
Но эхом прошлое отозвалось
И снизошла мгла вместо рассвета.


Рецензии