Беспечной Птице

Уходя в безбрежные горы,
Забывая остатки морей,
Снося руками опоры
Красивых царских цепей,

Ты небо закроешь ресницей,
Забыв лютой тайны мотив,
И в высь улетишь Птицей…
Очередной нервный срыв…

Иногда я тебе поражаюсь…
Быть такой, какая ты есть?
Часто на тебя обижаюсь…
Ты прости… Это слёзы - не месть…

Запрёшь дверь и врубишь Нирвану…
Это жизнь- ни твоя, ни моя…
Купишь пачку Альянса…странно…
Часто куришь, а очень зря…

В полёт за частичкой счастья…
В который, скажи, уж раз?
Сквозь тьму, пустоту и ненастья,
Сквозь отрешённость фраз…

Не лги, не дыши, не думай,
Все письма, что Ей, сожги…
По чёрным от пальцев струнам
Уйди в тиски Новой любви…

Забудь все Её страданья…
Это прошлое, веришь ты мне?
И в полночь не надо рыданий…
Возможно, таков конец…


Рецензии
А я понял. Молодчина! что и говорить

Вайгерр   21.01.2006 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.