Измена
И от страха потерять,
Причиняешь столько боли,
Что словами не сказать.
Разбиваешь сердце,душу
И обратно не вернуть.
Вывернул ты все наружу,
Лишь слеза уходит вглубь.
И от боли той чрезмерной
Никуда не убежишь,
Лишь себе остаться верной-
Трудно,боль не выдержишь.
Не простить измены больше-
В этот раз переборщил,
Ну за что мне это,боже,
Почему ты не простил?
А вот я прощу иль нет,
Трудно мне сказать без сердца-
Разорвал его в конец-
Нет больше человечка!
Свидетельство о публикации №106010601236
С любовью Ксения
Мягкие Лапки 06.01.2006 18:48 Заявить о нарушении
Екатерина Черных 06.01.2006 18:56 Заявить о нарушении