Давай не будем строить планы
А также не сжигать мосты
Не подвергать себя обману
И не пугаться высоты
Давай не верить в безразличие
Не мёрзнуть на чужом крыльце
А в человеческом обличье
Хранить улыбку на лице
За что боролись наши предки
Что завещали нам они?
Слова безжалостны но едки
Что в этом мире мы одни
Они корили бессердечность
Всегда учили нас любить
"Любовь как жизнь - пускай не вечна
Но без неё нет смысла жить"
А мы боимся, сам не знаю
Сердец разбитых, горьких слёз
Уже давно не принимаем
Слова возлюбленных всерьёз
Мы разучились отдаваться
Своим отчаянным мечтам
Боимся разочароваться
Поверив собственным глазам
Давай не будем вешать шторы
И свет надежды не впускать
У наших судьб свои узоры
Их лишь сердцам дано узнать
Давай не будем строить планы
И не загадывать вперёд
И нас надежда не обманет
И счастье вовремя придёт
Женя
5 Января, 2006 г.
Свидетельство о публикации №106010600123