Заголовка нет. И не будет

Я как будто никто.
Я как будто ничей.
Разбитый на осколки утренний сон.
Мой пилот, однозначно, конечно, пропил
Маршруты, по которым идём мы в поход.
И уже не больно,
Летящий свинец
Сердце мне расплющил дважды.
Я как будто никто.
Я как будто ничей.
В этой игре: глупости и фальши.
И если вены резать
Осколком льда посередине,
То это тоже не больно,
Только противно.
Поезд на север. Мятый билет.
Можно стоп-краном
Убежать в свою смерть.
Можно молчать, скотчем на рот
Только мне и так на слова не везёт.
Я как будто никто.
Я как будто ничей.
В этом сером дожде
Неуютных ночей.
А багажом вези мне смерть,
Пусть языком залечит мои раны.
Пусть отпустит грехи
И взвесит чувства в граммах.
Она пока не знает,
Что душа давно мертва.
Она пока бежит ко мне,
И я пока жива.
Господи, зря. Всё зря…..


Рецензии