Дорогой к храму

Все кружится в мире огромном,
Время несется вперед,
А люди все так недовольно
Глядят в голубой небосвод.

Ругают правительство, Бога,
А что это им принесет?
И только одна их дорога
На верный путь вновь приведет.

"Дорогою к храму" зовется
Спасительная тропа.
А каждый поверивший скажет
Насколько тропинка верна.

И каждый, спросивший у бога,
Желанный услышит ответ.
Чтоб светла была дорога,
Есть любовь, остального – нет.


Рецензии
Хорошее стих-е. Очень впечатлило. Удачи Вам и свегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   06.01.2006 16:53     Заявить о нарушении