Давно забытое или просто потерянное

Давно забытое
Или просто потерянное
Иногда просыпается
Или находится
И дает знать о себе,
Когда ты молча лежишь
На холодной траве в сумерках
Или глядишь на закат старого солнца.
Если бы только понять
Зачем, за что, по какой причине
Все так или по-другому,
Почему именно холод
Вместо долгих месяцев тепла,
Почему именно дождь
Вместо тонких лучей солнца,
Почему именно боль
Вместо серебристого тихого покоя.
Стоит ли борьба за забвение
Той цены, которую мы за нее платим?
Стоит. Потому что все
Давно забытое
Или просто потерянное
Иногда просыпается
Или находится
И дает знать о себе.


Рецензии
Красиво написано, искренне и чисто. Есть над чем задуматься. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   06.01.2006 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Любовь!

Лихослава   06.01.2006 16:51   Заявить о нарушении