Плачущий король

Плачущий король - Реальность
Пребывает с нами ежесекундно.
Но когда его слезы
Иссякают или утешаются
Вступает в игру королева - Алогичное.
Шаг вперед, шаг назад - вот Реальность.
Алогичное - шаг в сторону, всегда
В сторону.
Отризнуть то, что видишь,
Чтобы узреть то, что невидимо
И непознаваемо
Исхоженными путями Реальности.


Рецензии