люблю...

люблю…

но вдруг разочарую я тебя,
уж слишком жду я нашего свиданья.
уйдет любовь,
и в нашем виртуальном полусне
останется, не перейдя в реальность.

люблю…

но слишком осторожна,
боюсь я снова потерять.
жизнь нами правит,
и не можем мы понять,
что будет дальше,
всё в руках Фортуны.

люблю…

мне хочется сказать всё это слово,
но не могут описать моих всех чувств
эти банальные три слова.
в них не небесная любовь,
а просто так, земная.

люблю…

я верю, наши чувства
что-то больше,
между Небом и Землей
нашлись два человека,
которым вместе быть
начертано Судьбой.
я не верю в границы,
я их рушу,
мне все равно на то,
что далеко ты от меня.
послушай, мы небесных кровей.
запомни, ты себя для меня не жалей!

5.1.6


Рецензии
Люблю...
Хорошо сказано!

Мурманский   08.02.2006 16:01     Заявить о нарушении
мда было хорошо... пасиб. заходи. целую. удачи.

Маргарита Алиева   08.02.2006 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.