Где же дождь?
Ты смотришь в окно глазами открытыми:
Листва там шумит,камыш низко гнётся,
Река вся бурлит,а ветер смеётся.
Природа ложится,природа боится,
Но терпит она,как терпела и ты,
Ту боль,что сжимает и разрывает
Сердечко твоё на куски,на куски.
Ты одна у окна,три свечи на столе,
Ветер рвётся в окно и сердце стучит,
Ломает деревья,не сгибаешься ты,
Ну же,заплачь!Закричи!Не молчи!
Ветер,сильнее,сильнее давай!
Сердце!Больнее,больнее сжимай!
Пусть будет дождь и омоет листву,
А на щеках-слёзы,как капли дождя по стеклу.
Но ветер-зануда,а боль,как поскуда,
Всё рвут и метают они.
А сердце?-Забьётся.Природа?-Проснётся.
И снова придётся...по жизни идти.
...Где же дождь?Где же слёзы,
Что омоют листву и стихи?
Давай,Ветер,прорвёмся!
И дождём разольёмся-
Слёзы смоют все наши грехи.
2003g
Свидетельство о публикации №106010601084
=пасиб=
Галина Дроздова 06.01.2006 15:09 Заявить о нарушении