Зимний сад

*****
Зимний сад - черно-белый орнамент,
Здесь под снегом уснула весна.

На летящих снежинках гадаю,
Что порхают в лучах фонаря.

Зачарована словно тобою,
По дорожкам блуждаю одна.

Здесь есть то, что потеряно мною,
Но найду ли я это?..

декабрь 2000


Рецензии