На стихотворение Сага о героях Олега Серова

К черту золото и серебро,
стала чуждой пустая речь,
тело -легкое как перо,
голова покатилась с плеч.
Пусть со мною вкушает мёд,
кто с мечом уходил в руках,
был суровым большой поход,
трус лежит у судьбы в ногах.
Волк голодный готов к прыжку,
Только Один не подал знак,
и в ворота на всём скаку,
я лечу, разрывая мрак.
Принимает гостей Вальхалл,
и Вагаллы волнуют кровь,
-Повелитель, я в битве пал,
 и ушел из земных оков.


Рецензии
не плохо,резко

Великий Князь   07.01.2006 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.