Покаяние

Потерянные дни, потерянные годы,
Когда по этой жизни блуждала слепо я.
Не знала я, что кто-то возьмет мои тревоги,
Не знала, что Он любит и бережет меня.

Ему открыла сердце, Ему отдала душу,
Он дал мне радость жизни и взял мои грехи.
И среди шумных улиц я голос Его слышу
«Ты прощена. Но только ты больше не греши».

А жизнь полна соблазнов, желаний, искушений.
Порой бывает трудно пред ними устоять,
Но знаю я, что рядом со мной есть добрый Гений,
Который мне поможет, не даст упасть опять.

О встрече с Ним мечтаю, быть рядом с Ним желаю,
Его хочу я слышать, Ему хочу я петь.
И пред Святым распятьем я слезы утираю,
Ведь за мое спасенье на нем Он принял смерть


Рецензии