Я киборг

Я – не контрразведчик и даже не контрабасист,
Я лишь иногда отправляю стихи за кордон.
Я люблю рок-н-ролл и твист,
Я люблю, когда: show must go on!
Я сменил свою сущность, но только чуть-чуть,
Хотя в голове появился новый изгиб.
Никого никогда не хочу обмануть,
Но теперь я - стальной, галлюциногенный гриб.

О, мама, теперь я – киборг!
Я звеню в аэропортах.
О, мама, теперь я – киборг!
Моё контрабандное тело застряло
В этих дверях, в этих дверях...

Я снизу – железный, а сверху я – виртуал,
Перемещаюсь над грешной землёй
Между «русской рулеткой» и... началом начал,
Между Храмом Господним и... засранной мостовой.
Я пою тебе, бэби, только не знаю, зачем,
Ведь кроме тебя есть ещё всякие бэби...
Я – дитя эфира всех порочных систем,
Человек с гитарой в центре поля для регби.


Рецензии
Во тебя плющит!!!

Алексей Типикин   06.01.2006 19:21     Заявить о нарушении
Уже расплющило

Андрей Цыбин   06.01.2006 22:36   Заявить о нарушении