Тук-Тук

Так грустно, тебя нет со мной.
А значит ли, что нет любви?
И дождь не моросит
И не стоит туман стеной,
Но,что за звук?
Да это стук любви в окно,
На этот стук не откликаюсь я давно,
Зачем сознательно в огонь кидаться?
Чтобыты стал водой и воздухом?
Когда уйдешь,тогда мне чем питаться?
Поэтому придется притворяться
Что никаких не слышу звуков я,
Забудь окно мое, любовь моя,
Забудь, что где-то раненое сердце,
Сожженное в безумиях любви,
Еще по прежнему горит как солнце,
Пока горит и ждет зенит...


Рецензии