Я, мурлыча, клубочком свернусь

Я, мурлыча, клубочком свернусь
И зажмурюсь в домашнем уюте,
Как моряку отрадно в каюте –
Так дома мне тепло – я вернусь!

Как англичане полагаю,
Что дом мой – крепость и мой храм.
Мне дорог там семейный хлам.
Ему надежды, как цветы, я возлагаю.

Семья – фундамент и опора,
Она как палка для слепца,
Ее я воспеваю без конца,
И я вернусь домой уж скоро!!!


Рецензии