Баловень
Будь добра – яви кумир!
Или ты явить не можешь?!
Не дразни тогда! Не зли!»
Как ребенок строгость матки
Проверяет озорством,
Я пыталась мостик шаткий
Над судьбой пройти пешком.
Часто пропастью пугала,
И роняла – прямо в сеть,
Чтобы я серьезней стала.
Я ж привыкла к высоте!
Синяки, удары, боли.
Видно, впрок мне не пошли,
Стала я дерзить с судьбой,
И нередко ей пошлить.
Но известно: самый шумный
Непоседливый малыш –
Ты всегда любим безумно,
Хоть хорошо, пока лишь спишь.
Так и я, в законной мере
Стала баловнем судьбы.
А вошла я к ней в доверье
Шалой жаждой до гульбы!
Часто бьет меня до плача,
Коль на грани терпежа.
А потом вернет удачу
В вихре счастья-виража!
Я ж ее терзаю: «Что же?!
Забываешь: я кумир?!»
И она являет, множит
Чудеса, вращая мир!
Свидетельство о публикации №106010500972
Свалился от признаний мир…
Вращает удивленной лапкой
Сознание свое факир!
Всех! С Новым годом и Рождеством!
Наступающим Старым Новым годом!
Всего самого-самого несбыточного!
Лёлёк 08.01.2006 16:58 Заявить о нарушении