Чудаки

От любви с ума не сходят
- говорили чудаки …
Только вот сошла сегодня
И сгораю от тоски…
Говорили, ты не веришь?!
Я в ответ лишь промолчу
Потому что на постели
- я уже сирень ищу …
Только он разжег мне сердце
И костер во мне горит …
Только тело не сумеет
- эту страсть преодолеть…
 надо мною власть имеет
Чудаки смеялись вслед …
Не поверили что можно
От любви с ума сойти!
29. декабря 2005г


Рецензии