дурь моя

Ночами мучаюсь я в ожидании,
А  ты не знаешь как мне не легко
Что делать? как унять страданья
И как ко всем чертям послать его?
 
Я жду письма опять и снова,
Что бы ещё немножко жить,
Что бы дышать ещё немного
И что б ответ писать и снова быть.

Как жаль, что это не в любви признанье
Я ненависть свою тебя дарю в этом стихе
Я увядаю, все мои терзанья
Напрасны, легкомысленны, и не вернуть тебя ко мне


Рецензии