страницы любви

Много Было мною сказано
Я пыталась спрятаться
Но порой не получается
От себя не убежишь…
Как бы это не хотелось
И дороги и мосты …
Разводить не приходилось ….
Не хочу чтоб уходил Ты
И сжигал наш год – как сны…
Я прошу вернись ко мне
И согрей среди зимы …
29.декабря2005г


Рецензии