Любовь как кубик-рубик

Любовь как кубик-рубик
Меняет комбинации цветов,
Как недостроенный мой срубик
Еще стоит без всех «пантов».

Мне материал ее известен,
Но результат так трудно угадать.
Бывает, что итог и лестен,
Бывает – стыдно показать…

Единый цвет пытаюсь я собрать,
Но в поисках другие все встречаю.
Они – не то…К чему мне врать?
И новые романы вновь кончаю…


Рецензии