Хоть голосами будем мы рядом

Ты дорогой перелетных птиц
Завтра Москву покидаешь,
Дни ожиданья верениц
Мне только оставляешь…

Но знаю, что вернешься
И в дверь опять войдешь,
Мне мило улыбнешься,
Вопрос опять найдешь.

За столиком мы сядем
В кафе, что у нас за углом.
Как просто и мило мы ладим,
Отметим же встречу вином!

Ну а пока календарные дни
Осенним слетят листопадом.
Ты если захочешь – звони,
Хоть голосами будем мы рядом.


Рецензии