Единственный

Я хочу засыпать рядом с тобой и просыпаться,
Я хочу чувствовать твое тепло,
Ощущать твой запах и питаться
Той энергией,что тело мне дало.
Я хочу с радостью идти на работу,
Ведь она позволяет жить с тобой,
Я хочу проявлять заботу,
Даже,когда ты не рядом со мной!
Я хочу приходить и готовить...
Завтрак,обед и ужин,
После ужина говорить с тобою
О том,как весь день ты мне нужен.
Ночью укрыть тебя лаской,
Утром любовь подарить,
И как в какой-то сказке,
Что-то по-новой творить.
Я много хочу,ты мне нужен,
Пока всё на месте стоит,
Пассивом мой мир перегружен,
Активен-когда рядом ты!


Рецензии