О любви

Я так влюблен,
И всем влюбленным
Огонь дарую, как свеча.
Томлюсь, тоскую и грущу,
И гасну, гасну я, любя!

День для меня –
Чернее ночи,
Когда не вижу я тебя,
Как самая яркая свеча,
Среди красавиц ты одна!

Гори, не гасни никогда,
Гори, моей любви свеча!


Рецензии