Я знала приедешь

 С первым снегом ко мне приедешь
И растопишь снега свои взглядом.
Ты приедешь, я знаю – приедешь
С мишурой ко мне и шоколадом…

Навстречу кинусь я тебе
Со скоростью как в Интернете…
Мы в этом снежном ноябре
Читаем о любви в привете…

Мы закружимся дружно в метели,
Ты обнимешь меня и согреешь.
Дни осенней листвой облетели,
Ты приехал… Я знала – приедешь…


Рецензии