Счастья лик

Да-да, покой наш не навечно
И все изменится за миг…
Не будешь жить всегда беспечно,
Но ты поймай тот счастья лик!

Ты в нужный час решительно
Сверни на новые пути,
Хоть изменить все и мучительно,
Навстречу счастью ты лети!

Секрет успеха – твоя воля,
Но это стоит многого, поверь.
И, может быть, счастливей твоя доля
Окажется, ты в том себя заверь!


Рецензии