Я уходила из любви
В ней все оставила , как прежде -
воспоминания мои ,
алтарь несбывшейся надежде .
Сюда я больше не вернусь .
Закрою за собою двери
и слез непрошенную грусть
дорогой длинною развею .
Но иногда , во сне , прийду .
Тихонько загляну в окно .
Прильну к тому . что берегу ,
тобой забытое давно .
Свидетельство о публикации №106010500073