el cantar del otono helado

Mira, que baila el hielo,
Sobre las tierras azules,
Bajo el luminoso cielo,
Mientras el agua se calla;
Escucha cantar el silencio
Entre las piezas del aire,
Que se ha hecho de sн un sacrificio;
Vale, la hierba ya no se para;
Es de plata el medio de otoсo,
Es muy duro – se puede hacer tazas
Y tomar el tй de este aсo,
Y tratar de evitar las palizas
Del viento;
Despierte el viento
Y corre por las carreteras,
Y vuela, y viola los vientres
De casas, hasta siempre inmovidas;
Al fin, una lнnea triste
En un rincуn aparece
Del cielo suave que se viste,
Suavemente, con la ropa de бngel.


Рецензии
Buenos!
Me alegro mucho de ver aqui los poemas en espanol.
Muchas gracias, me gustan mucho sus poemas. Muy profundo. Son maravillosos.

Elena

Елена Журавлёва   08.01.2006 20:40     Заявить о нарушении