Убегу я к тебе
И от грусти я сгораю.
Заставляют сидеть дома,
Меня к тебе не отпускают.
Я сижу у окна.
Я замкнулась в себе.
Не буду больше одна,
Убегу я к тебе.
Смерть, или жизнь без тебя - все равно.
Вот и новый рассвет стучится в окно.
Я устала страдать и ждать,
Когда смогу тебя повидать.
Ночью сегодня не буду я спать.
Лишь в полночь смогу к тебе убежать.
Я к тебе приду, встану под окном.
Ну же, дверь открой, впусти меня в дом.
Свидетельство о публикации №106010500676