Ангел мой
Опустилась ноченька.
Баю-баю-бай.
Спи, моя милая доченька,
Глазки закрывай.
Спи, малышка, и не плачь.
Сны пусть мчатся к тебе вскачь.
Ты не бойся, я с тобой,
Нежный ангел мой.
Спи, дочурка, не шали.
Глазки ты свои сомкни.
Баю-баю-бай,
Крепко засыпай.
Опустилась ноченька,
Баю-баю-бай.
Спи, моя милая доченька,
Глазки закрывай.
Свидетельство о публикации №106010500673
Витя
Виктор Пискорский 12.05.2008 09:42 Заявить о нарушении