На первое...

Я свидетель столкновения
Обезумевших годов.
И нетрезвого веселья
Обнуления часов.

Неба серого навес
Глаз не в силах мой держать.
Снега грязного замес
Буду дальше продолжать.

Грустных мыслей полынья
Разрослась как никогда
Буду в ней я моржевать
Без особого вреда.

Не смешно и не серьёзно
Всё едино, всё равно.
Ель у дома смотрит грозно
Мне в замёршее окно.

За околицей московской
Дремлют русские снега.
Лишь на улицах столичных
Им не спится нифига.

Проморгалось небо
Солнечным зрачком.
Усмехнулся месяц
Кривоватым ртом.
То зима проснулась!
Чтоб ей поделом.
Потянуло сразу
Жутким холодком.


Рецензии